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6 astuces pour éviter les écarts d’été. by ilosport.fr

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#fibrerunning, Un Oeil sur le business du running: * Une fibre santé & diététique, * Une fibre de bons plans, * Une fibre communautaire, * Une fibre sportive, * Une fibre Happy pour partager les expériences, ......

 

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Je m’appelle Ali alias Ali_RunHappy. Je cours par amour et plaisir de vouloir partager ma passion avec la communauté de la course à pied ...
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fibre-running - Mon Compte-Rendu sur la nutrition de running

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6 astuces pour éviter les écarts d’été. by ilosport.frAlternative à la viande, les protéines végétales: associer dans l’assiette 2/3 de céréales (riz, semoule, maïs, pain) et 1/3 de légumes secs (pois chiches, haricots blancs, lentilles).Optez pour le melon et le saumonLe melonLe top : il est rafraîchissant (composé à 90% d’eau), peu calorique et riche en vitamine C. C’est également le fruit contenant le plus de potassium, ce qui lui confère un effet diurétique.Le saumonLe top : riche en protéines, il participe activement à la reconstitution musculaire en cas de déchirures et de courbatures. Et les oméga-3 dont il est bardé sont bénéfiques pour contrebalancer les atteintes inflammatoires. Gorgé d’oligoéléments et de vitamines, c’est définitivement une star de l’assiette du sportif.La marinade de saumonLe saumon cuit dans une marinade au jus de citron est une alternative aux traditionnels pavés grillés et papillotes. L’association avec le jus de citron pressé particulièrement riche en vitamine C, ainsi qu’avec des herbes fraîches, permet d’augmenter fortement la densité en oligoélément.Ingrédients (pour 2 personnes) :- 300 g de saumon en filet (sans la peau) - 10 g d’herbes aromatiques (ciboulette, estragon, coriande et quelques baies rouges) - 150ml de citrons pressés (3 à 4 citrons) - Sel et poivrePréparation :À préparer 1 à 2 heures avant le repas. Placez le filet de saumon au congélateur 20 à 30 minutes pour rendre la chair plus ferme pour faciliter la découpe. Otez la peau et la chair brune au dos du filet de saumon. Découpez les filets en fines tranches, à l’aide d’un couteau fin. Disposez les tranches dans une terrine, par couches successives en intercalant entre elles, des herbes aromatiques, sel, poivre et du jus de citron. Veillez à ce que l’ensemble du poisson soit recouvert par le jus de citron.Astuces :Peut se concevoir en hors-d’oeuvre avec toast grillé ou en plat principal accompagné d’une salade de riz, taboulé...Diététique fibre running

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